当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

国贸系召开2017年学风建设工作布置会

来源:国际贸易系   作者:陈禹名  摄影:   编辑:宋慧(实习编辑:黄佳丽)   时间:2017-03-16   浏览:

【字体:  

 

313日上午,我院国际贸易系在致远楼310教室召开新学期学风建设工作会议,国贸系党总支书记李敏老师、分团委书记陈禹名老师参加会议。

会议指出,本学期是学校转型发展和迎接15周年院庆的重要时期,在此背景下,国贸系加强学风建设、塑造良好学风有着重要意义。上学期国贸系推行的“三进”活动取得了初步成果,在此基础上,国贸系将继续强化意识,深化、细化“三进”活动。“三进”活动还将纳入国贸系评奖评优体系,从早读量、带读量、考试通过量、四级通过量、竞赛参与量、借阅量等多方面,建立国贸系学风建设常态机制,努力实现培养心态健康、人格健全、专业扎实的人才的目标。

陈禹名老师建议,国贸系还要加强老师与同学们的沟通,系部学生会与同学们的沟通,实现信息共享,在工作中形成有效合力,共同为同学们的成长和发展提供有效的帮助。

李敏老师表示,国贸系当前的工作是继续认真贯彻落实学院学风建设工作精神,以培养应用型人才为根本任务,坚持问题导向,整合资源,凝聚力量,掀起全系学风建设工作的新高潮

 

 

 

(摄影:陈禹名)

 

最新图片

通知公告

  • 1 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020级专升...
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 4 广西民族大学相思湖学院关于2020年...
  • 5 2019级家长通知书
  • 6 2018级家长通知书
  • 7 2017级家长通知书
  • 学校新闻

    学院动态