当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 采购公告 >> 正文

【采购公告】网络安全防护设备特征库升级服务项目

来源:   作者:  摄影:   编辑:   时间:2020-06-04   浏览:

【字体:  

参照国家和自治区政府相关采购法规,经学校审批,我校《网络安全防护设备特征库升级服务项目》采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合相应条件的潜在供应商参加谈判,现将有关事项公告如下:

一、项目简况

1.项目名称:网络安全防护设备特征库升级服务

2.项目编号:GXMZDXXSHXY-2020-JT-001

3.采购方式:竞争性谈判

4.采购内容:为保障我校网络安全,拟升级迪普上网行为管理(UAG3000-GE、迪普WEB防火墙(WAF3000-GE)、迪普入侵检测系统(IPS2000-GS-E)、蓝盾病毒防火墙(BD-AVW-G5000)、深信服防火墙(AF-1820-MN)、迪普防火墙(FW1000-TS-A等设备特征库,服务期1年,具体内容及要求详见竞争性谈判采购文件。

5.预算金额:人民币壹拾陆万肆仟玖佰柒拾元整(¥164970.00元

谈判供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)并具备独立法人资格,经营范围能够满足本次采购服务需求;

2.具有良好的商业信誉,未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.本项目不接受未购买本竞争性谈判文件及联合体的供应商竞标。

三、谈判文件的获取

自公告发布之时起至2020 691700分止(工作日),供应商可到广西民族大学相思湖学院招标采购办公室(广西南宁市鹏飞路北段1号格物楼4楼2414室)购买竞争性谈判文件,售价300元/份,售后不退。如需邮寄另加邮费50元,请将邮购款转入下述帐户,款到即寄竞争性谈判文件。

报名资料:有效营业执照副本复印件法定代表人或委托代理人有效的二代身份证复印件并加盖单位公章;委托代理人还需提供法定代表人授权委托书原件。备齐上述资料方可购买。

、响应文件递交截止时间和地点

响应文件递交截止时间:2020年612日上午9时00分。

响应文件递交地址:广西民族大学相思湖学院评标室(广西南宁市鹏飞路北段1号广西民族大学相思湖学院格物楼2楼会议室)。

响应文件递交时需提供的身份证明材料:潜在供应商由法定代表人持法定代表人身份证复印件(原件现场核查)或授权委托人持授权委托书原件及授权委托人身份证复印件(原件现场核查)、营业执照复印件,根据响应文件递交截止时间前到达响应文件递交地点出席谈判会议,身份证明材料和经密封的响应文件文件袋请注明采购项目编号及项目名称一并递交,逾期送达的将予以拒收。(材料复印件加盖公章,签到参加谈判会并接受验证。)

谈判时间和地点

2020年6月12日上午9时00分截标后为与潜在供应商谈判时间;

地点:广西民族大学相思湖学院评标室(广西南宁市鹏飞路北段1号广西民族大学相思湖学院格物楼2楼会议室),参加谈判的竞标人必须持有效证件(身份证原件)依时到达指定地点等候当面谈判。

、采购人名称、地址和联系方式

名称:广西民族大学相思湖学院

地址:广西南宁市鹏飞路北段1号

联系人:招标采购办公室 朱老师,电话/传真:0771-3265011

、网上公告查询地址

广西民族大学相思湖学院网站(http://xshxy.gxun.edu.cn)

广西民族大学相思湖学院

                                    202064

最新图片

通知公告

  • 1 广西民族大学相思湖学院2020年人才...
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020年度疫...
  • 3 2020年度广西高等教育本科教学改革...
  • 4 中共广西民族大学相思湖学院委员会...
  • 5 转发广西壮族自治区人民政府办公厅...
  • 6 关于公布广西民族大学相思湖学院201...
  • 7 关于推荐参加“广西高校思想政治教...
  • 学校新闻

    学院动态