当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 采购公告 >> 正文

【成交公告】学生食堂调味品与米粉定点供应商采购项目

来源:   作者:  摄影:   编辑:  时间:2018-11-01   浏览:  

【字体:  

经学院审批,广西民族大学相思湖学院学生食堂调味品与米粉定点供应商采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,该项目于20181025日上午9进行评标,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、 采购项目名称及编号:学生食堂调味品与米粉定点供应商采购项目GXMZDXXSHXY-2018-JC-017

二、采购项目内容A分标:调味品类;B分标:米粉类。具体内容及要求详见竞争性磋商文件。

三、公告发售媒体及日期:广西民族大学相思湖学院网站(http://xshxy.gxun.edu.cn) 20181010

四、评标日期:20181025

评标地点:广西南宁市鹏飞路北段1号格物楼6楼会议室

评标委员会名单:黎克纯闭应文 梁俊辉梁澎珠

监督人员:王晓霞

五、项目成交信息:

(1)A分标—调味品类

成交候选供应商广西屈韧食品有限公司

成交金额137515.20 /年

2B分标(米粉)在竞争性磋商响应文件提交截止时间时,参与磋商的供应商不足三家,按照政府采购法相关规定,该分标流标。  

六、联系事项:

广西民族大学相思湖学院采购与招标管理办公室联系人:朱老师

联系电话:0771-3265011

七、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起个工作日。

磋商供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期满3日内以书面形式向广西民族大学相思湖学院采购与招标管理办公室提出质疑,逾期将不再受理。

                                           

广西民族大学相思湖学院

采购与招标管理办公室

2018111

最新图片

最新资讯

学院新闻