当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

我院与武汉惠通名匠智能科技有限公司签订《3D打印教育校企合作》

来源:相思湖学院通讯社   作者:莫兰素  编辑:何莹莹  摄影:  时间:17-03-21 16:36 浏览次数:  

【字体:  

阳春三月,人勤春早。3月21日下午,我院在学院报告厅迎来了与武汉惠通名匠智能科技有限公司签订3D打印教育校企合作《合作框架协议》签约仪式。此次签约是继与广西千年传说影视传媒股份有限公司签约后,我院签订的第二份艺术设计方向校企合作协议。协议的签订代表着我院在产教融合、协同育人的道路上又迈进了坚实的一步。

我院院长农克忠、武汉惠通名匠科技有限公司董事长谷岳分别代表校企双方签字。

学院副院长马现诚,党委副书记黄大周及武汉惠通名匠科技有限公司执行总经理出席签约仪式。学院办公室、创新创业学院负责人,艺术设计系全体教职员工学生代表共同见证了此次签约仪式。

仪式上,农克忠院长表示,继我院与武汉惠通名匠科技有限公司共建工信部人才培养工程(3D打印)技术认证培训班后,将共同打造产品设计专业,使其成为全区优势特色专业。此次校企合作意味着我院在转型发展的征程上又迈进一个扎实的脚步,开始了一个新的长征,同时也是建设我院艺术设计类学科集群的重要举措。在接二连三的精心打造后,艺术设计系将“风景这边独好”,农克忠院长也希望艺术设计能够在未来新一轮创业创新的探索中走在前列,成为创新创业改革的先行者和弄潮儿。

武汉惠通名匠科技有限公司谷岳董事长在致辞中介绍了以3D打印技术为代表的新兴智能制造技术及其“2025中国制造”发展战略重要意义,并简要介绍通过此次校企合作平台共同培育高端智能制造应用型人才思路和规划

(摄影:辛思颖 曾颖)  

                            (校对:王龙)

最新图片

最新资讯

学院新闻