当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

我院与厦门日月谷温泉度假村有限公司签订《合作框架协议》

来源:管理系分团委学生会   作者:李基润  编辑:何莹莹  摄影:  时间:17-03-29 15:02 浏览次数:  

【字体:  

为推动创新发展,让学生拥有更好的创新平台来实现梦想、展示自我。3月28日下午,我院在格物楼二楼会议室举行了与厦门日月谷温泉度假村有限公司签订《合作框架协议》签约仪式,我院院长农克忠、厦门日月谷温泉度假村总经理黄小成分别代表校企双方签字。学院办公室、创新创业学院负责人,及管理系相关人员参加了此次签约仪式。

仪式上,农克忠院长表示,双方从2013年合作至今,关系稳定发展,厦门日月谷温泉度假村有限公司为我院管理系学生的成长成材提供了一个良好的平台。接下来,双方将创新合作机制,不断推动转型发展建设,共同书写校企合作的新篇章。

厦门日月谷温泉度假村有限公司黄小成总经理在致辞中谈到大学生参加实习工作的重要性,并表示厦门日月谷温泉度假村有限公司愿为我院学生的实习工作创造有利条件与提供有力支持。

接着,厦门日月谷温泉度假村有限公司一行在学院报告厅为我院管理系学生开展了企业宣讲会,向学生们介绍厦门日月谷温泉度假村的相关信息。

 

 

 

签约仪式现场

 

 

农克忠院长与黄小成总经理亲切交谈

 

 

 

双方签订协议

 

 

 

 

厦门日月谷温泉度假村有限公司一行在学院报告厅为开展企业宣讲会,并与同学们互动。

 

 

(摄影:张国锋)

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻