当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

我院与广西爱特美教育投资有限公司签订《合作框架协议》

来源:相思湖学院通讯社   作者:杨燕婷  编辑:何莹莹  摄影:  时间:17-03-29 15:11 浏览次数:  

【字体:  

 

“一年之计在于春”,在春天的脚步尚未走远之前,我院扎实推进各项校企合作签约项目落地。3月28日下午,我院在学院报告厅迎来了与广西爱特美教育投资有限公司《合作框架协议》签约仪式。协议的签订标志着校企合作办学的模式开启了一个新阶段,使我院建院十五周年以来校企合作、产教融合、协同育人方面取得了实质性、阶段性的成果。

我院院长农克忠、广西爱特美教育投资有限公司董事长秦文彦分别代表校企双方签字。

学院副院长马现诚,广西爱特美教育投资有限公司监事马榕森、总经理周俊出席签约仪式。学院办公室、创新创业学院负责人,计算机科学与工程系全体教职工及学生代表共同见证了此次签约仪式。

仪式上,农克忠院长表示,双方合作举办的爱特美软件工程班不仅是协同育人的创新性成果,也是我院向应用型高校转型的标志性事件。广西爱特美教育投资有限公司在我院转型发展中起到引领作用,并提供大力的支持与帮助。在今后的合作中,双方将共同修订人才成长方案、共同制定教学计划、共同参与教学管理,为学生搭建实现理想与施展才华的平台。

广西爱特美教育投资有限公司秦文彦董事长在致辞中简述了校企合作办学的目标,并鼓励同学们抓住校企合作的机会认真学习,学到更实在的知识与技能,成为拥有较强创新创业能力的应用型、复合型人才。

 

签约仪式现场

 

农克忠院长讲话

 

秦文彦董事长讲话

 

 

 

双方签订协议并合影

 

(摄影:曾颖 陈柏松)

 

最新图片

最新资讯

学院新闻