当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

我院与甲骨文OACE人才产业基地签定《校企合作办学》合约

来源:相思湖学院通讯社   作者:何莹莹  编辑:韦薇  摄影:  时间:17-04-06 18:00 浏览次数:  

【字体:  

4月,草木初萌,春意渐浓,在这个美好的季节里,我院多项校企合作签约仪式相继举行。46日上午,我院在学院报告厅迎来了与甲骨文OAEC人才产业基地《校企合作办学》签约仪式。协议的签订标志着双方的合作在人才培养、服务社会、科学研究、文化传承等方面翻起一页新篇章。

我院院长农克忠、甲骨文OAEC人才产业基地总公司副总经理张维亮分别代表校企双方签字。学院副院长马现诚,甲骨文OAEC人才产业基地广西基地副总经理曾梓莹、渠道经理陈玲出席签约仪式。学院办公室、创新创业学院负责人,计算机科学与工程系全体教职工及学生代表参加了仪式。

仪式上,农克忠院长表示,计算机类专业办学进行校企合作势不可挡,创新发展必须要有协同育人的平台,切不可闭门造车。甲骨文OAEC人才产业基地不仅为我院带来办学理念的创新、教学方法的改革、人才培养方面的改革,更为我院带来一个新的创新创业平台,使计算机类专业站在一个更高的平台进行创新发展。农院长还表示,双方要珍惜合作,狠抓落实,彼此携手,共同讲好“春天的故事”,希望以此次签约为契机,我院计算机类专业乃至所有专业齐头并进,到达更高平台。

甲骨文OAEC人才产业基地总公司张维亮副总经理从大数据的角度简单介绍了甲骨文公司的信息,并表示校企合作的核心是服务学生,提升学生工作技能,培养优秀人才。甲骨文OAEC人才产业基地的入驻将使学生们接触到最前沿的技术,并将技术通过项目的形式结合到现有教学环境中,在教学中为学生提供工作经验,打造高端人才。同时热情邀请我院领导与同学到北海基地和上海总部进一步了解甲骨文企业文化和技术水平。  

 

 

农克忠院长发表讲话

 

张维亮副总经理介绍公司信息

   

   

学院教职工及学生代表见证了签字仪式

 

校企双方领导合影

 

学生代表与张总合影

 

 

 

(摄影:潘国诚 吕金菊 杨婷钤)

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻