当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 教学专栏 >> 正文

我院电子阅览室正式开放

来源:大学生通讯社   作者:郑光维 冯钰珊  编辑:  摄影:  时间:09-05-15 00:00 浏览次数:  

【字体:  

为帮助同学们拓宽知识获取渠道,丰富校园文化生活。511日,位于我院综合楼的图书馆第一电子阅览室正式向全院师生开放。

据阅览室管理人员介绍,第一电子阅览室共有72台电脑,配套设施先进齐全,室内环境整洁幽雅。入室上机者须凭借书证在管理人员指定的机位对号上机。从阅览室开放日起,凡本院同学,每人每学期均可获得30个小时的免费上机时间。用完免费上机时间后若再上机,将按1/小时收费。

从电子阅览室测试开放到正式开放,每日到此上机查阅资料的同学络绎不绝,室内上机率日均在50%以上。电子阅览室的开放,不仅为学院师生的日常工作与学习提供了实惠与方便,还有利于同学们提高信息获取速度,开阔视野。

我院还计划开设更多电子阅览室,更好地满足师生需求。

相关链接:

我院电子阅览室开放时间为:

周一至周六:上午830——1150

下午1440——1730

晚上1900——2200

   周日:上午830——1150 下午为系统维修时间。

(编辑:陈国海 许英华 舒桂萍 )

最新图片

最新资讯

学院新闻