当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 教学专栏 >> 正文

胡志明中商会晚会 我院留学生“大显身手”

来源:相思湖学院越南记者站   作者:李响  编辑:  摄影:  时间:09-03-07 00:00 浏览次数:  

【字体:  

2009228,越南中国商会胡志明市分会在胡志明市五星级酒店温莎酒店举行了盛大的新春联谊会。我院学生有幸参加了此次晚会。

新春联谊会是越南中国商会胡志明市分会一年一度的重大活动,参加主要人员是中国驻越南大使馆及驻胡志明市总领事馆的大使、参赞、总领事,以及在越南经营投资的中国企业和商人。也有一些胡志明市的友好协会参加,如香港商会、新加坡商会及台湾商会等。今年参加晚会的总人数达到250人左右,远远超过了往年。我院学生是唯一能够参加此次晚会的中国留学生。

《床前明月光》

主持人:我院国贸程迪和市销张振宇(中)

张振宇倾情演唱

我院国际经济与贸易专业和市场营销专业共12名学生参加了此次晚会。其中有3名同学在商会里任兼职秘书,直接参与了此次晚会的策划和执行工作,为晚会的成功举办付出了巨大的努力。另外9名同学作为临时工作人员,不仅为晚会提供了精彩的文艺节目,也参与了很多接待方面的工作。同学们彬彬有礼的举止给参加晚会的宾客留下了深刻的印象,得到了现场嘉宾的赞许和商会领导的嘉奖。我院的舞蹈节目《床前明月光》获得了晚会的最佳表演奖。

晚会结束时商会秘书长及商会工作人员合影

在此次活动中,同学们不仅展现了我院学生的风采,也在工作中学到了很多知识,开阔了眼界。晚会结束后,越南中国商会胡志明市分会秘书处的领导对我院同学所付出的努力给予了褒奖和感谢。同学们也对商会能够提供这次参与的机会表示了感谢。(编辑:张蓉)





最新图片

最新资讯

学院新闻