当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 教学专栏 >> 正文

外国语言文学系开展“Introduction and Self-introduction ”英语角活动

来源:外语系   作者:李洁  摄影:   编辑:  时间:2018-11-01   浏览:  

【字体:  

 

  20181030日下午为了切实提高同学们的口语运用能力增进同学们之间的英语交流同时帮助大一新生适应大学学习氛围,外国语言文学系17英语3班和18英语1班的全体同学在大创楼一楼学生活动中心开展了一次以Introduction and Self-introduction ” 为主题的英语角活动。本次活动由英语外教Allison Grant主持并全程指导, 外语系主任朱文宣老师和副主任老师出席本活动。  

参与英语角的全体成员合影留念

此次外语角活动恰逢西方国家的万圣节临近,外教Allison 首先向我们讲述了万圣节的风俗习惯和解释与万圣节相关的词汇,同时带来了万圣节会用到的面具和道具,同学们也对此非常感兴趣。

外教Allison给同学们介绍西方国家万圣节

接着是同学们的Free Talk 时间,每位同学都积极地与别的同学用英语交流。然后到了游戏时间,第一个游戏是猜单词游戏,同学们踊跃参与到其中,不亦乐乎。

同学们积极参与游戏互动

最后一个环节是英文诗歌朗诵,所有同学围成圆圈,当音乐响起,大家开始传递南瓜灯,音乐停下时,手里拿着南瓜灯的同学就朗诵一首英文诗。

同学们朗诵英文诗歌

此次活动在外教Allison的主持下顺利结束并取得圆满成功,同学们在课堂之余,学到了更多有趣的知识通过实践练习,让自己敢于开口、乐于开口讲英语。与此同时,我系英语教研室每隔一周都会组织英语专业的同学在大创楼一楼的学生活动中心开展主题丰富的英语角活动,希望全院各系对英语感兴趣的同学都能够积极踊跃参与

 

 

 

下一篇:

关闭

最新图片

最新资讯

学院新闻