当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 热点聚焦 >> 正文

我院召开2012年民歌节演员代表座谈会

来源:院记者团   作者:陆艳秋  编辑:  摄影:  时间:12-09-07 00:00 浏览次数:

96下午,我院在2505教室召开了2012年民歌节演员代表座谈会。院团委书记龚娟老师、计工系分团委书记朱洪润老师、院团委秘书张夏伊老师,朱亮老师、院团委助理陆海成老师以及各系演员代表参加了此次座谈会。朱洪润老师主持了座谈会。

朱洪润老师说,今年我院将有两百名演员在民歌节舞台上登台演出,能够参加盛大的民歌节演出,不仅是民歌节组委会领导对我院的重视,也是对同学们优秀表现的认可。同时,朱洪润老师还传达了学院领导对同学们的亲切慰问。

座谈会现场

会上,龚娟老师向同学们介绍了此次民歌节晚会的舞台设计和规模,并表示能参加如此盛大的演出是学院的一种荣誉,希望同学们再接再厉,认真训练,为我院争光,为民歌节添彩。龚娟老师还强调了排练时的纪律,希望同学们遵守纪律,一切行动听指挥。

座谈会最后,演员代表轮流做了自我介绍,并提针对排练情况出了自己的意见和建议,老师们对大家的疑问做了详细的解答。