当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 校园文化 >> 正文

访我院14级优秀毕业生

来源:新闻信息中心新闻部   作者:吴珉丽 罗佳池  摄影:张晓萱 杨钦玲   编辑:周钲霖  时间:2018-06-24   浏览:  

【字体:  

 

 

 

 

 

 

姓名:梁杰

所在系:体育系

在校情况:曾获学院三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。

毕业感言:不逼自己一把,你永远不知道自己有多大的能量。在学习、生活和工作中,如果遇到自己不会的事情或者做不好的事情,要学会逼着自己去学习、去解决它,只有这样才能学到更多别人没有掌握的技能。感谢相院给我成长的环境。

 

 

 

 

 

 

 

姓名:廖文静

所在系:文化传播系

在校情况:曾获学院三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。

毕业感言:最大的遗憾就是,没能用更多的时间去图书馆阅读更多的书。根据自己的学习经验给师弟师妹四点建议:第一,争取在大一到大二阶段把该考的证考了,因为学习的时间会越来越少;第二,确定小目标,并逐一实现。第三,坚持早睡早起;第四,烦心事,顺心看。

 

 

 

 

 

姓名:贺子纯

所在系:文化传播系

在校情况:曾获学院三好学生、优秀学生干部等荣誉称号。

毕业感言:刚进入大学的新生要主动地去接收新知识,要自主适应独立生活的环境。其次,要爱自己所学的专业,要戒掉手机依赖症,多去图书馆阅读。感谢母校对我的培养。

 

 

 

 

  姓名:乐艳红

所在系:艺术设计系

在校情况:中共党员,曾获学院三好学生、优秀学生干部等奖项。如今她已在一家装饰公司做设计师助理。

毕业感言:学习是积少成多的,专业课与非专业课的必修课都是不容忽视,平时要注重学科积累,并且不要仅局限于自己的专业。只要脚踏实地做事,就一定能成功。感恩相院对我的培育。

 

 

 

 

 

 

 

姓名:易家宁

所在系:管理系

在校情况:中共党员,曾获学院三好学生、优秀学生干部等奖项。

毕业感言:她能在最后取得校优秀毕业生这个荣誉,得益于开放而严谨的学校氛围、友善的老师和可爱的同学们。如果还没有明确的方向,首先可以问自己不想成为什么样的人,然后避免走向彷徨的状态。我们要多参加第二课堂活动、多参加学生组织,提升自己的综合素质。感谢母校给我成长的机会。

 

 


 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻