当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 校园文化 >> 正文

广西民族大学2018年教职工篮球比赛圆满结束——我院再创佳绩

来源:新闻信息中心新闻部   作者:袁俊姿  摄影:程光灿 何如俊   编辑:韦青  时间:2018-06-20   浏览:  

【字体:  

 

619号下午,广西民族大学2018年教职工篮球比赛在东校区灯光球场举行决赛。我院男女篮球队与体育健康与科学院篮球队进行决赛,均取得了优异的成绩。在比赛中,我院农克忠院长、李玉雄书记、黄大周副书记以及陈元中老院长都来到比赛现场为我院教职工队员加油助威。斗志昂扬的教职工们拉开了这场别开生面的比赛,给广大师生们带来一场视觉上的盛宴。  

下午六点比赛准时开始,我院男队在1号场地与体健院进行决赛,赛场上队员挥洒汗水为荣誉而战,赛场下啦啦队也为队员们呐喊助威,老陈院长和李玉雄书记亲临指导观战,为队员鼓舞加油。我院队员信心满满,团结一致,默契配合,经过激烈的比拼,最终以7064的比分获得本次比赛的胜利。并且获得了广西民族大学2018年教职工篮球比赛的男子组的第一名,女子组也豪不逊色,获得本次比赛的第二名。比赛结束时我院观众欢呼雀跃,院领导脸上也洋溢着喜悦,队员们的努力也得到了很好的回报。

最后比赛圆满结束,举行了颁奖仪式,各校代表上台领奖。颁奖结束后我院球队队员和啦啦队员与学院领导合影。此次比赛丰富教职工的文体生活,也表现出了他们奋勇顽强的拼搏精神与团结合作的团队精神,充分彰显了我院教职工的魅力与风采

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻