当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 校园文化 >> 正文

【迎新系列活动】“畅想青春,经典之夜”化妆舞会顺利举办

来源:相思湖学院通讯社   作者:周钲霖 吴鹏 沈以银 韦青  摄影:   编辑:严淑仪、黄佳丽  时间:2017-12-30   浏览:  

【字体:  

 

12月29日晚,由院团委和院学生会主办的“畅想青春,经典之夜”迎新化妆舞会在我院文化广场顺利举行。

首先,一场热辣的开场T台秀拉开了舞会的序幕,并赢得了现场的一片呼声与尖叫声。外国语言文学系带来的舞蹈《samsara》,舞者炫酷的舞姿与现场动感的音乐相融合,调动了现场观众气氛。

随着舞会气氛地逐渐升温,社联文艺部带来的歌曲《rap star》嗨翻全场,乐园动漫社、艺术设计系、管理系、的舞蹈表演《crazy night》、《爱乐之城》、《Im in love with a monster》,以及法学系的舞蹈《see you again》等精彩绝伦的节目,赢得无数的喝彩声。紧接着,社联文艺部、舞蹈协会、外国语言文学系带来的舞蹈表演《24k magic》、《独一无二》、《精舞门》,以及院学生会文艺部的《X特遣队》,更是将舞会带入又一个高潮。

此外,舞会上的娱乐环节也是趣味十足,“听音乐猜王者英雄”、“看图片说经典电影人名角色”等游戏吸引多位同学上台参与,调动了同学们参与活动的积极性。

舞会接近尾声,现场所有舞者和观众们都聚集在同一个舞台,跟着音乐尽情舞动,参与到最后一个环节“party time”中,现场气氛达到高潮。

此次舞会为同学们提供了一个交流和展示的平台,丰富了课余生活,展现了当代大学生的青春与朝气,为校园生活增添了一抹亮丽的色彩。  

化装舞会精彩表演

 

(摄影:黄颖、陆晓雯  编辑:严淑仪、黄佳丽)

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻