当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 校园文化 >> 正文

【迎新系列活动】2017迎新游园活动

来源:相思湖学院通讯社   作者:薛茵瑜 罗佳池  编辑:黄鹏  摄影:  时间:2017-12-29   浏览:  

【字体:  

  12月29日上午,在学院健行馆开展了游园活动。本次游园活动内容丰富多彩,开展的游戏有神射手、中奖、我心飞翔等22个游戏项目,游戏的奖品也很丰厚,有零食类,生活用品类,还有各种玩偶,活动奖品由参与者用奖券换取等值奖品健行馆内到处充满着快乐以及兴奋的气息

  “这次活动氛围很好,人流量很大,人气也相当高。”17级汉语言6班的班同学作为游戏名为:“平衡乒乓球”的工作人员笑容满面的说到,其次还评价道“活动的项目非常有创意,奖品丰富而且还很实用。学校的游园活动让我感受到了童年的气氛,很开心。”17级网络工程的欧同学这样说到。

 

  本次游园活动的顺利开展,丰富了同学们的课余生活,增添了同学们的生活乐趣。在游戏中,我们可以与同学们协作,培养我们的团队协作精神,我们可以与同学们比赛,培养我们的竞争意识与顽强斗志。本次游园活动,我们收获成长,收获喜悦,收获友谊,同学们的欢声笑语,使整个校园充满了青春活泼的色彩。

 

(摄影: 欧传锋 陈燕媚 寇俊杰 陈玉静 黄清华)

最新图片

最新资讯

学院新闻