当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动 >> 正文

美国驻北京大使馆代表团来访我院并给学生作主题讲座

来源:新闻信息中心新闻部   作者:林依佳 梁智玮  摄影:   编辑:罗灵芝  时间:2018-05-18   浏览:  

【字体:  

516日下午,美国驻北京大使馆地区英语语言项目主任多恩·罗吉尔一行来访我院。学院院长农克忠、副院长马现诚、国际与交流合作部部长莫凡、外国语言文学系主任朱文宣、英语教师邹喆等在格物楼三楼会议室热情接待了来宾并举行了会谈。

会谈中,农克忠院长对美国驻北京大使馆代表团的到访表示欢迎,并介绍广西壮族传统文化的特色以及我院的基本情况。接着多恩·罗吉尔主任对我院的热情接待表示感谢,并表示希望能与我校拓展更多方面的合作。会谈中,美国驻北京大使馆代表团成员北京教育学院英语语言学者项目专员丹·弗曼先生也参加了会谈。

517日上午,代表团成员北京教育学院英语语言学者项目专员丹·弗曼先生在我院至善楼教室给英语专业及英语方向专业的学生作专题讲座。丹·费曼先生的讲座围绕着“Teaching Active Listening”与“Motivating Students”两项内容进行。在讲座过程中,他与同学们还进行互动问答。同学们积极参与,踊跃发言,气氛活跃。丹·费曼先生还希望同学们加强英语学习的能力,遇到困难也不放弃。国际交流与合作部部长莫凡、外国语言文学系主任朱文宣、副主任陆凯、吴其艳等参加了讲座。讲座由朱文宣主任主持。

代表团在我院访问期间,在我院领导的陪同下参观了外教办公室、大创楼、老木棉·匠园创业工作室。

主讲人丹·费曼先生

合影留念

参观老木棉·匠园

(摄影:陈燕媚 陈玉静 何英杰)

最新图片

最新资讯

学院新闻