当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于欧雯萱同学转学的公示

来源:   作者:  摄影:   编辑:admin  时间:2018-01-19   浏览:  

【字体:  

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)相关要求及《广西民族大学相思湖学院学生转学管理实施细则》(民大相院【2015】30号)关于转学程序的规定,青岛农业大学2017级生物与技术专业本科生欧雯萱提出申请转入我院就读。我院1月8日院务会议研究,同意接收该生。现将该生信息公示如下:

欧雯萱,女,壮族,广西壮族区人,青岛农业大学2017级生物技术专业本科生。高考分数线408分,该生因环境适应能力差,身体状况不佳,学业受到影响,为顺利完成学业,申请转入广西民族大学相思学院2017级国际经济与贸易专业就读(2017级国际经济与贸易专业最低录取分数346分)。

公示期:2018119日至124日。

公示期间如有异议,请在公示期内以书面形式反馈至我院教学科研部学籍管理科,反映问题应署真实姓名及联系方式,实事求是。联系人:吴老师,联系电话:0771-3265060,地址:广西南宁市鹏飞路北段1号教学科研部。

广西民族大学相思湖学院

2018年1月19日    

最新图片

最新资讯

学院新闻