当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

我校2017级本科新生录取通知书顺利寄出

来源:   作者:  编辑:admin  摄影:  时间:17-08-14 17:45 浏览次数:  

【字体:  

 

为使广大新生尽快收到我院的录取通知书,在招生工作人员的辛勤努力下,我院2017级本科新生的录取通知书已全部寄出,其中:广西、云南、湖北、河北的通知书于8月7日寄出,浙江、安徽、福建、江西、河南、湖南、广东、海南、四川、贵州的通知书于8月14日寄出,请考生注意签收。

为了方便新生查询通知书物流情况,今年我院与中国邮政EMS合作,新生可以在中国邮政速递官网www.ems.com.cn直接输入考生号或者下载附件找到本人通知书邮件号码查询通知书邮递进程。

附件: 广西民族大学相思湖学院2017年本科录取通知书EMS邮件号码表.xls

 

学院招生办公室

2017年8月14日

最新图片

最新资讯

学院新闻