当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校领导到食堂检查食品卫生和消防安全工作

来源:后勤保卫处   作者:覃金福  摄影:覃金福   编辑:黄勋   时间:2020-06-23   浏览:

【字体:  

  6月22日上午,我校副校长唐丽娜在后勤保卫处人员的陪同下到学校食堂一楼和二楼检查食品卫生和消防安全工作。

  唐丽娜副校长一行详细地检查了食堂一和二楼的后厨、操作间、消防器材、电、火和线路情况,并听取了食堂负责人和安全员的工作汇报。
  唐丽娜副校长对食堂现阶段的工作情况给予了肯定,并就发现的一些问题和今后的工作提出了意见和建议。唐副校长指出食品卫生和消防安全事关全校师生的身体健康和生命安全,学校一直高度重视食品卫生和消防安全工作,相关部门要严格按照《食品安全法》和《消防安全法》的规定去操作。她强调,要把食品安全放在第一位,仔细做好消、洗、留样、食品原材料供应及储存等食品安全卫生工作;要高度重视消防安全工作,每天要认真排查炉具及电线线路情况,禁止超负荷用电,下班后关闭电源开关。一定要把安全工作做细、做实、做精,确保校园安全稳定。


 

 

最新图片

通知公告

  • 1 关于开展2019级学生实验室安全培训...
  • 2 关于食堂停止提供塑料袋的通知
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020年人才...
  • 4 广西民族大学相思湖学院2020年度疫...
  • 5 2020年度广西高等教育本科教学改革...
  • 6 中共广西民族大学相思湖学院委员会...
  • 7 转发广西壮族自治区人民政府办公厅...
  • 学校新闻

    学院动态