当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校召开2019级学生军训工作布置会暨2020年迎新工作协调会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:张艳  摄影:廖永隆   编辑:廖永琪   时间:2019-12-10   浏览:

【字体:  

为做好我校2019级学生的军训工作、统筹规划好学校2020年迎新系列活动,我校于1210日上午在格物楼二楼会议室召开2019级学生军训工作布置会暨2020年迎新工作协调会。学校党委副书记黄大周、相关职能部门负责人、各学院党总支书记和分团委书记参加会议,会议由学生工作处副处长杨芬主持。

会上,杨芬副处长针对2019级学生军训工作、2020年迎新工作进行了总体布置。她指出,今年的军训和迎新系列活动时间紧、任务重、责任大,要求大家秉着安全、纪律、有序、协调的原则开展工作,并明确了各相关部门的工作职责、分工以及注意事项。

黄大周副书记在讲话中强调,军训的安全和稳定至关重要,各二级学院及其相关部门要做好相关预案,确保军训的质量和安全;迎新系列活动的筹备与开展,各部门要多沟通、多联系、多汇报,确保活动顺利开展。

 

最新图片

通知公告

  • 1 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020级专升...
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 4 广西民族大学相思湖学院关于2020年...
  • 5 2019级家长通知书
  • 6 2018级家长通知书
  • 7 2017级家长通知书
  • 学校新闻

    学院动态