当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

广西艺术学院与我校举行对口支(受)援座谈会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:罗煜楷  摄影:潘国诚 谢媛媛   编辑:黄玉环   时间:2019-12-10   浏览:

【字体:  

 

12月10日下午,广西艺术学院与我校在学校格物楼二楼会议室举行对口支(受)援座谈会。参加会议的有广西艺术学院党委常委、副校长韦俊平一行,我校校长农克忠,副校长唐丽娜、马现诚、许纯洁、周娟以及各二级学院院长。会议由农克忠校长主持。
   会上,农克忠校长对广西艺术学院的无私援助表示诚挚感谢。农校长向广西艺术学院介绍了我校的基本概况,及在人才培养、双创教育、科研水平、师资队伍建设、教学质量、管理水平等多方面取得的成绩,是广西艺术学院无私援助的成果。农院长也希望在科研项目、国际交流、师资队伍等方面能继续得到广西艺术学院的大力支持。
   韦俊平副校长表示,听了农校长对学校发展情况的介绍后感到很振奋,广西艺术学院将继续加强对广西民族大学相思湖学院的对口支援工作。他还敦促各部门根据实际帮扶要求做深入探讨,在国际交流与合作、师资队伍、科学研究等方面进行全方位援建,共同推动广西民族大学相思湖学院的快速发展。
   农克忠校长还陪同广西艺术学院韦俊平副校长一行参观了我校校园文化建设和校企合作的成果。

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

通知公告

  • 1 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 2 广西民族大学相思湖学院2020级专升...
  • 3 广西民族大学相思湖学院2020级本科...
  • 4 广西民族大学相思湖学院关于2020年...
  • 5 2019级家长通知书
  • 6 2018级家长通知书
  • 7 2017级家长通知书
  • 学校新闻

    学院动态