当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院开展“七一”慰问党员活动

来源:   作者:刘海英  摄影:潘国诚   编辑:  时间:2019-07-06   浏览:

【字体:  

 75日下午,我院党委书记李玉雄代表学院党委看望慰问部分党员代表和生活困难党员,给他们送去组织的关怀和节日的问候。

    在慰问的党员中,有一名特殊的“老党员代表”汪体凭,他是学院校企联合党支部的一名企业家。自开展“党旗领航”校企合作协同育人以来,我院将常驻学校的企业方党员纳入党支部进行管理和教育,让他们参加学院党组织生活。李书记充分了肯定了在校企合作中企业方党员同志在促进我院人才培养、实习就业、创新创业等方面发挥的重要作用,并希望他们继续发挥党员先锋模范带头作用,为学院和企业共同发展做出更大的贡献。  

    “七一”慰问活动,既给困难党员带去了关怀和温暖,营造了关爱帮扶的和谐氛围;也通过选树典型号召全院党员见贤思齐、对标争先,不断激发党内担当作为的内生动力,进一步增强广大党员的归属感、荣誉感和使命感。  

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻