当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开安全稳定工作会议

来源:党群工作部   作者:杨芬  摄影:潘国诚   编辑:   时间:2019-07-04   浏览:

【字体:  

   7月3日上午,我院召开安全稳定工作会议,对期末和暑期校园安全稳定工作进行部署。学院副院长唐丽娜、副书记黄大周出席会议,各部门和各系部主要负责人参加会议。会议由黄大周副书记主持。

   黄副书记传达了教育厅关于安全稳定工作的通知内容,并强调要求,各单位要认真贯彻落实教育厅关于安全稳定工作的通知精神,做到思想上要高度重视,行动上要深入了解师生的思想动态,制定安全稳定工作预案,各单位要通力合作齐抓共管,做好期末和暑假期间的校园安全稳定工作。

   唐丽娜副院长强调,要加强政治敏感性,发现问题及时上报,关注暑期留校学生,做细做好学生的思想工作,加强学生安全方面的教育。

   会议最后,党群工作部给各单位负责人发放2019年《安全稳定责任书》,要求各单位认真阅读责任书内容并签署责任书。  

 

 

 

 

 

最新图片

通知公告

  • 1 学校疫情防控工作“十严格”
  • 2 关于推迟2020年艺术类专业校考时间...
  • 3 关于推迟2020年上半年中小学教师资...
  • 4 关于推迟2020年3月全国计算机等级考...
  • 5 致全体学生干部的倡议书
  • 6 关于共同抗击新型冠状病毒肺炎的捐...
  • 7 致全体同学的一封信
  • 学校新闻

    学院动态