学院领导会见第六届广西高校青年教师教学竞赛一等奖获得者唐碧月老师

来源:新闻信息中心新闻部   作者:翁世青  摄影:潘国诚 韦金玉   编辑:黄玉环  时间:2019-06-24   浏览:

6月24日上午,农克忠院长在格物楼一楼会见了在“第六届全区高校青年教师教学竞赛”中荣获一等奖的唐碧月老师。陪同会见有教学科研部部长费汝海、文化传播系党总支书记朱格里、文化传播系常务副主任谢恩临、教师发展中心副主任刘肖华、副主任孙月红等。
   唐碧
月老师获得全区高校青年教师教学竞赛一等奖,这是我院参加该项目比赛以来的历史性突破。会见时,农克忠院长对唐老师表示了祝贺,并在交流中给了充分的肯定。他希望唐老师再接再励,为学院也为自己争取更多的荣誉,也希望学院全体老师向唐老师学习,争做“四有”好老师。
   随后,李玉雄书记与唐碧月等老师在格物楼六楼会议室1召开了座谈会。会上,李玉雄书记对唐碧月老师表示祝贺,对我院参赛教师能够在众多高校参赛的精英中脱颖而出,拿下一等奖的好成绩表示肯定。李书记还