学院召开安全稳定工作会议

来源:党群工作部   作者:杨芬  摄影:   编辑:  时间:2019-06-04   浏览:

63日上午,在格物楼二楼会议室学院召开安全稳定工作会议。学院党委副书记黄大周,各部门负责人、各系党总支书记、辅导员和后勤保卫科负责人等相关人员参加会议,会议由党委副书记黄大周主持。

会上,黄大周副书记带领大家学习了教育厅安全会议相关文件和传达上级安全会议精神,并就安全工作如何落实作了进一步安排。

黄大周副书记强调,目前处于毕业季和高考季,各部门要高度重视校园安全稳定工作。为做好学院的安全稳定工作,他提出四点要求:一要思想上要高度重视安全工作、增强责任意识;二要各部门负责人对意识形态阵地要严防死守,;三要加强阵地管理,进一步规范管理,制度化管理;四要形成工作合力,形成互联互通的工作机制。五各部、各系要深入基层、实地考察做细意识形态工作,确保学院安全、和谐、文明和稳定。