当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

泰国博乐大学代表与我院拟赴泰学生举行见面交流会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:廖永琪  摄影:黄倩华   编辑:林诗诗  时间:2019-06-01   浏览:

【字体:  

 

531日上午10点,泰国博乐大学王陆老师与我院拟赴泰学生在学院至善楼会议室一举行见面交流会。学院国际交流与合作部部长莫凡,以及赴泰的学生参加了此次见面会。  

见面会上,王陆老师首先向同学们介绍了泰国的基本情况,让大家对泰国有更深一步的了解。接着,王陆老师针对同学们赴泰应注意事项进行说明并提出相关的建议,他认为赴泰前同学们要多了解泰国学校相关的专业知识,为赴泰学习打下基础。在衣食住行等方面应注意的事项也提出了详细的建议意见。他还建议同学们在读万卷书的同时更要注重行万里路,不断拓宽自己的眼界,扩大交友范围。互动时,王陆老师还一一回答了同学们关注的问题。    

               

 

 

 

 

 

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻