当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我院与广西南宁海纳思高教育投资管理有限公司举行《校企合作共建专业协议》签约仪式

来源:新闻信息中心新闻部   作者:韦青  摄影:潘国诚   编辑:覃殿益   时间:2019-05-29   浏览:

【字体:  

 

528日下午,我院与广西南宁海纳思高教育投资管理有限公司在至善楼会议室举行《校企合作共建专业协议》签约仪式,广西南宁海纳思高教育投资管理有限公司总经理胡家文,副总经理吕毅、司胜东,教学总监梁甜,我院院长农克忠,副院长唐丽娜、马现诚、许纯洁、周娟出席签约仪式。签约仪式由马现诚副院长主持,胡家文总经理和农克忠院长分别代表双方签订《校企合作共建专业协议》书。签约仪式结束后,农院长陪同胡总经理一行参观了格物楼一楼中法美味学院等学生实训基地,并一起为校企合作企业工作室、中法美味学院和学院“众创咖啡厅”揭牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

通知公告

  • 1 学校疫情防控工作“十严格”
  • 2 关于推迟2020年艺术类专业校考时间...
  • 3 关于推迟2020年上半年中小学教师资...
  • 4 关于推迟2020年3月全国计算机等级考...
  • 5 致全体学生干部的倡议书
  • 6 关于共同抗击新型冠状病毒肺炎的捐...
  • 7 致全体同学的一封信
  • 学校新闻

    学院动态