我院领导率队到上海杉达学院、建桥学院开展思政课程与课程思政协同建设考察学习

来源:邹萍   作者:邹萍  摄影:   编辑:  时间:2019-05-27   浏览:

2019年5月22日、23日,我院党委书记、思政部主任李玉雄率领我院教务部、思政部负责人和骨干教师一行6人到上海杉达学院、建桥学院就思政课程与课程思政协同建设开展考察学习。

5月22日下午,上海杉达学院领导教师在教师活动中心209会议室接待了我院领导教师一行,出席本次活动的有杉达学院党委副书记、副校长王馥明,教务处副处长肖凤林,马克思主义学院院长邵龙宝,副院长严国军、游昀之等。杉达学院领导介绍了学校总体情况以及在思政课程与课程思政融合方面的做法、经验和成果,与会双方进行了热烈的交流讨论。

5月23日下午,上海建桥学院领导教师首先陪同我院领导教师一行参观了“雷锋馆”,接着双方在图书馆S417会议室进行了会谈,出席本次会谈的有建桥学院党委副书记、副校长夏雨、教务处副处长周荣玲,马克思主义学院副院长宋艳华、荆筱槐等。建桥学院领导介绍了学校总体情况以及在课程思政建设方面的做法、经验,与会双方进行了热烈的交流讨论。

上海杉达学院领导教师与我院领导教师会谈

上海杉达学院领导教师与我院领导教师合影

上海建桥学院领导教师陪同我院领导教师参观“雷锋馆”

上海建桥学院领导教师与我院领导教师会谈