当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院与百色干部学院举行《合作框架协议》签约仪式

来源:新闻信息中心新闻部   作者:韦青  摄影:潘国诚 黄颖 韦金玉   编辑:杨芬  时间:2019-05-21   浏览:

【字体:  

 

为推动双方建立平等互利的合作关系,共同促进双方的国际交流与合作,表明百色干部学院和我院对于建立长期的战略合作关系的共同意向,双方经过友好协商,在共同感兴趣的领域进一步商讨并达成一致意见。521日上午,双方在我院至善楼一楼会议室三举行《合作框架协议》签约仪式。百色干部学院常务副院长唐秀玲、副院长翁洁、教务处主任杨斌,我院院长农克忠,副院长唐丽娜、马现诚、许纯洁、周娟,党委副书记黄大周以及学院中层领导干部参加了签约仪式,签约仪式由黄大周副书记主持。

首先,农克忠院长为签约仪式致辞。农院长表示,百色干部学院成立三年以来,对外教育培训的成果在广西可圈可点,正逐步成为中国对外交往一张闪亮的名片;同时,百色干部学院在这三年以来,承接了越南边境四省地方干部的培训,这是从地方层面贯彻落实中越两国两党最高领导人共识的重要举措,所以今天与广西百色干部学院签订谅解备忘录是值得我们全院庆贺的事情,希望双方尽最大的努力,共同履行《合作框架协议》里的约定,努力早日结出服务社会、双方共赢的硕果。

随后,唐秀玲副院长发表讲话。唐秀玲副院长首先向我院近三年来对百色干部学院全方位的帮助表示衷心的感谢,介绍了百色干部学院近期的发展状况和课程建设的具体目标,希望能够借助相思湖学院各方面的力量和优势进一步发展,双方共同推进讲好中国故事、广西故事的伟大事业。

最后,唐秀玲副院长和农克忠院长代表双方签订谅解备忘录。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻