当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校长谢尚果一行来学院考察指导工作

来源:新闻信息中心新闻部   作者:唐婷  摄影:潘国诚   编辑:黄玉环   时间:2019-05-18   浏览:

【字体:  

   

5月17日上午,谢尚果校长一行来学院考察指导工作。院长农克忠、党委书记李玉雄陪同谢校长一行考察了我院校企合作基地——双创楼,先后实地考察了广西中马钦州产业园、甲骨文OAEC人才产业基地、千年传说动漫影视学院和中法美味学院。考察过程中,农克忠院长向谢校长汇报了校企合作各项目的建设和协同育人的情况。

谢校长对学院的工作给予了肯定。同时,提出了进一步做好工作的指导性意见:一是要发扬“5+2”精神,加强研究新校区建设问题,加快建设速度;二是加强学风建设,鼓励更多学生考研;三是创新创业和校企合作要勇于创新,敢于尝试,寻找新方法,走出“新路子”。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

通知公告

  • 1 学校疫情防控工作“十严格”
  • 2 关于推迟2020年艺术类专业校考时间...
  • 3 关于推迟2020年上半年中小学教师资...
  • 4 关于推迟2020年3月全国计算机等级考...
  • 5 致全体学生干部的倡议书
  • 6 关于共同抗击新型冠状病毒肺炎的捐...
  • 7 致全体同学的一封信
  • 学校新闻

    学院动态