我院举行思政课程与课程思政协同推进工作会

来源:   作者:邹萍  摄影:李紫莹   编辑:  时间:2019-05-11   浏览:

59日下午,我院思政课程与课程思政协同推进工作会暨协同创新中心揭牌仪式格物楼二楼会议室举行。学院党委书记李玉雄、院长农克忠、副院长唐丽娜、许纯洁、周娟、党委副书记黄大周出席工作会和揭牌仪式,教学科研部、思政部、学部、后勤保障部、学院团委主要负责人、各系主任、党总支书记,思政部全体专任教师以及“思政课程与课程思政融通机制的探索与实践”课题组成员参加会议工作会和揭牌仪式由李玉雄书记主持。

李玉雄书记先是指出学院启动思政课程与课程思政协同推进工作会、成立协同创新中心的目的、意义,接着介绍了学院思政课程与课程思政协同创新工程的建设目标、实施阶段、具体措施等有关内容,并明确了责任分工和具体要求。

随后,农克忠院长发表讲话,他提出要打通课程思政最后一公里,做到高标准,全员参与,注重凝练经验要求。

最后,李玉雄书记、农克忠院长一同为协同创新中心揭牌。