全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦一行考察我院老木棉匠园大学生众创空间

来源:   作者:覃殿益  摄影:潘国诚   编辑:  时间:2019-05-10   浏览:

5月7日下午,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦一行到我院老木棉匠园大学生众创空间考察。我院院长农克忠、创新创业学院执行院长叶鸿烈、艺术设计系主任邱永德、管理系副主任卢娜等领导和教师在现场接待了郑建邦副主席一行,并向他们汇报了学生众创空间的建设情况和项目成果。郑副主席在众创空间工作室还饶有兴趣地欣赏创客学生的作品,并就项目开发、作品创作和市场前景情况与学生和指导教师进行了亲切交谈,对学生的创业热情及作品表示肯定和赞赏,在场的师生倍受鼓舞。