当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

学院召开安全稳定工作会议

来源:党群工作部   作者:杨芬  摄影:潘国诚   编辑:  时间:2019-04-10   浏览:  

【字体:  

410日上午,学院在格物楼二楼会议室召开安全稳定工作会议。院长农克忠、副院长唐丽娜、党委副书记黄大周、院长助理谭卡芬出席会议,学院院办、党群工作部、学工部、后勤保障部等相关部门和各系部主要负责人参加了会议。会议由党委副书记黄大周主持。

农院长指出,当前我院的发展形势总体是向上向好,学院正处于“窗口期”“黄金期”“发展期”和转设”“转型”“转机的重要阶段。他强调,在这特殊的时期,大家要有责任意识、担当意识,要齐心协力、齐抓共管,为学院的建设和发展创造安全稳定的环境。农院长要求:一要建立督查组,对各方面安全排查工作进行督查;二要细化排查项目,各系各部门会后马上进行安全排查工作;三要做好学生安全教育工作,特别要强调防骗”“防溺水”“防煤气中毒等方面的内容;四相关部门要重视网络安全,坚守网络阵地。五是后勤保障部要做好食堂食品卫生的监督工作。在时间要求上,农院长要各部门、各系党总支书记牵头,本周之内落实安全排查工作,做实做细工作,充分了解学生的需求;后勤保障部要在两个月之内完成所有的维修工作,水电报修单清零。

会上,黄大周副书记强调,一是思想要重视、常抓不懈,做好安全教育,走近学生,了解学生诉求。二是要有安全责任意识,确保安全稳定各项工作落实落细;三是统一思想达成共识,各部各系共同做好安全稳定工作;四是创新思路,完善安全稳定工作长效机制。

   唐丽娜副院长表示,要进一步加大安全稳定工作力度,后勤保障部近期将再次对宿舍楼、教学楼等地进行安全排查及新水电报修系统试用工作,请各系配合后勤保障部做好工作,以便给学生提供更安全、舒适的学习和生活环境。

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻