当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院开展基层党建调研工作

来源:党群工作部   作者:  摄影:潘国诚   编辑:刘海英  时间:2019-03-15   浏览:

【字体:  

   313日至15日,我院邓清沛组织员到各系调研基层党建工作,重点针对发展党员工作、组织生活开展和党员教育管理等具体工作进行了深入细致的考察。党群工作部组织干部科秘书刘海英陪同。  

   本次调研通过听取汇报、查看资料、实地调研等方式进行。邓清沛组织员与各系党总支书记和部分党支部书记亲切交谈,听取大家对党建工作提出的意见和建议。邓清沛组织员强调,我们基层党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全面从严治党的要求。要重点围绕学院中心工作树品牌,将党建工作和本职工作结合起来,针对教工党支部,着力发挥党建促教育、党建促教学、党建促科研的作用;针对学生党支部,着力发挥党建促学业、党建促就业、党建促创业的作用。希望各支部对标“创优争星”,对表规范台账,既重“迹”更重“绩”,力戒形式主义,做实做细各项具体工作,提高支部的号召力、组织力和战斗力,成为召之即来、来之能战、战之必胜的坚强战斗堡垒。  

 

 

 

 

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻