当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院召开教学督导工作会议

来源:教学科研部   作者:佘俊伟  摄影:   编辑:杨芬  时间:2019-03-12   浏览:

【字体:  

38日上午,学院副院长马现诚在格物楼二楼会议室主持召开本学期首次教学督导工作会议。参加会议的人员有教学督导庞林林教授、刘靖南教授、宣士斌教授、杨显英副教授,以及督导室主任邓光辉教授和教学科研部相关负责人。会上,马现诚副院长对多年来支持学院教学工作的现职督导表示感谢,向新加入督导队伍的各位教授表示欢迎。他对全体督导提出了三点期望:一是发挥教学督导的作用,深入课堂听课,加强课堂教学督查,帮助教师、特别是青年教师提升教学业务水平;二是发挥专家组、顾问团的作用,对系部的专业建设、人才培养方案制定、课程建设、教师队伍建设、实验室建设、教育教学档案管理等教育教学工作,进行诊断、提出改进意见和建议;三是参与学院的各项教育教学检查与考核工作。

督导室主任邓光辉教授向各位教学督导详细介绍了学院的教学督导工作制度,明确了教学督导的工作职责、权利和工作要求,并对本学期将要开展的各项教学督导工作进行了布置。

会后,各位教学督导走访了所对应系部,了解所在系部的情况。

 

 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻