当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

广西民族出版社社长石朝雄一行来访我院

来源:新闻信息中心新闻部   作者:陈翠欢  摄影:潘国诚 毋崔萌   编辑:周钲霖  时间:2019-03-11   浏览:  

【字体:  

 

3月11日上午,广西民族出版社社长石朝雄一行来访我院我院院长农克忠、党委副书记黄大周、创新创业学院院长叶鸿烈及相关工作人员热情接待了石朝雄社长一行并陪参观了学院创新创业长廊、广西中马钦州产业园、甲骨文OAEC人才产业基地和中法美食学院。

参观结束后,双方在格物楼一楼甲骨文OAEC大厅就“那书屋”项目合作展开洽谈。农院长石朝雄社长介绍了我院的办学理念和助推校企合作、创新创业教育,致力于办好人民满意的应用型本科高校的情况,并指出学“无处不精细,无处不精美”的合作理念与“那书屋”融合交流共建理念可以更好的打造民族文化,紧抓民族文化,传播民族文化实现广西民族出版社与我院的优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展为学生提供共享学习空间、促进学生合作交流。

广西民族出版社社长石朝雄表示,相思湖学院的共享学习空间可以与“那书屋”项目实现优势互补在合作过程中,出版社可以直接提供书籍供学生阅读,有利于传播民族文化在今后有利于作者进校园与学生互动、开展作者见面会、进一步拉近与作者的距离,同时,可以激发同学们的阅读兴趣、培养阅读的爱好、营造校园的学习氛围。

随后,农院长与石朝雄社长“那书屋”项目的合作细则进行深入讨论并就合作一事达成共识。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻