当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

学院董事会董事长李珍刚教授来院检查指导工作

来源:新闻信息中心新闻部   作者:周钲霖  摄影:潘国诚   编辑:罗灵芝  时间:2019-02-28   浏览:

【字体:  

2月27日,新学期开学第一天,学院董事会董事长李珍刚教授和西校区管理委员会常务副主任王禄平来院检查指导新学期工作。院长农克忠、党委副书记黄大周、教学督导邓光辉及相关部门领导陪同。李董事长一行先后检查了学院烹饪实训室、知味轩二楼、至善楼一楼会议室、酒水品鉴实训室、茶艺实训室、慕尚装饰工作室以及中法美味学院。检查过程中,李董事长对新装修的食堂各实训室的风格和卫生状况表示肯定

实地检查结束后,农院长在中法美味学院大厅向李董事长一行就学院目前的校企合作成果、国际交流新情况以及今后的发展趋势作了简要汇报。听完汇报后,李珍刚董事长对学院近几年取得的成绩表示肯定。他指出,相思湖学院作为广西民族大学创新发展的先锋队近几年不断发展壮大,必将成为广西民族大学发展史上的一颗璀璨明珠。学院在今后的发展中,要更善于利用广西民族大学的丰厚资源,不断加强学院自身教师团队的建设。在办学过程中,每年要形成几个办学亮点,以适应社会主义发展的新形势、新要求。  

   

 

 

 

 

 

 

 


 

最新图片

头条资讯

学院新闻

系部新闻