当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

甘肃省临潭县宗教界代表人士暨业务干部政治培训班开班仪式在我院举行

来源:新闻信息中心新闻部   作者:罗灵芝  摄影:龚娟   编辑:黄玉环  时间:2019-01-11   浏览:  

【字体:  

 

1月6日上午,2019年甘肃省临潭县宗教界代表人士暨业务干部政治培训班开班仪式在我院至善楼一楼会议室举行。甘肃省临潭县县委常委、统战部长马炳宏,我院党委副书记黄大周出席开班仪式,培训班全体学员参加了开班仪式。
   仪式上,黄副书记首先向前来培训的学员表示热烈欢迎,并向学员介绍了学院发展和服务社会的情况。同时,对培训班学员提出了要放下事务专心学习、放下架子虚心学习、放下杂念安心学习的要求。接着,甘肃省临潭县委常委、统战部长马炳宏作动员讲话,要求各宗教团体和宗教界人士要全面准确贯彻党的宗教工作基本方针,紧紧把握“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”这一主题,不断巩固党与宗教人士的爱国统一战线希望大家要践行正义,增强学习的自觉性,肩负起团结教育信教群众的社会责任,为社会和谐作出贡献。  

本次培训班为期五天,将采取课堂教学、现场参观和讨论交流相结合的方式进行。


 


 


 

最新图片

最新资讯

学院新闻