我院召开高层次科研项目申报工作布置会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:杨晓莉 韦青  摄影:潘国诚 黄颖 韦金玉   编辑:韦青  时间:2019-01-10   浏览:

为了全面提升我院高层次科研项目的申报质量,19日下午,我院在格物楼二楼会议室召开了高层次科研项目申报工作布置会。党委书记李玉雄、副院长许纯洁出席布置会,各系主任、副主任、副高级以上职称、在读博士教职工参加了布置会。

布置会上,许纯结副院长首先介绍了学院当前科研项目存在的不足,并强调要重视科研项目申报工作、要发挥团队力量,做好科研项目的选题工作。随后,李书记谈了科研项目选题与申报的几点体会和感想。他从如何选好题、如何正确引用文献综述、科研项目的选题价值和意见、科研项目的研究内容、科研项目的思路与方法、科研项目的创新之处,基本观点、预期成果、研究基础、参考文献、主体部分与学科归属等十一个方面作了分析和诠释。李书记指出,学院在政策、资金保障、业绩上给予大力支持,希望各位老师满怀激情、充满干劲,争取在高层次科研项目的申报方面有新的突破,为我院科研工作贡献力量。

许纯洁副院长在总结时要求,要迅速动员相关人员启动高层次科研项目的申报,为我院营造良好的科研氛围,切实落实好高层次科研项目的申报工作。