我院召开统战暨人才工作会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:黄玉环  摄影:潘国诚 黄颖 韦金玉   编辑:罗灵芝  时间:2019-01-09   浏览:

1月9日下午,我院在格物楼二楼会议室召开统战暨人才工作座谈会。学院院长农克忠、党委书记李玉雄、副院长马现诚、许纯洁、党委副书记黄大周、副院长周娟,以及相关部门、系主任、党总支书记、民主党派人士、高级职称、高学历人员参加了座谈会。座谈会由李玉雄书记主持。

会上,李玉雄书记和农克忠院长通报了2018年学院在党建和思想政治工作、教学科研工作、国际交流合作、校友工作等方面情况。农院长指出,2018年学院经历了“迎喜事、办大事、解难事”之后,实现了万人大学梦、圆满完成了参加自治区六十周年大庆的群众文艺演出任务、互联网+获得了金牌和铜牌”,学院许多工作实现了零的突破,这是全体教职员工共同努力奋斗的结果。农院长感谢社会各界对我们学院的支持和帮助,希望全院教职工振奋精神,凝成共识,携手抓住机遇和挑战,为学院美好的明天而共同努力奋斗。

任剑波、包莉、徐勇、覃泙等教师在会上发了言,交流了体会。他们认为学院几年来的发展速度很快,成果喜人,前景看好。并表示要做好本职工作,支持学院的发展,为学院发展贡献自己的力量。