当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院新闻信息中心顺利召开2018年度工作总结暨表彰大会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:谭雨欣 苏倩媚  摄影:韦金莉 黄中天 韦金玉   编辑:覃殿益 周钲霖  时间:2019-01-06   浏览:  

【字体:  

                             

为总结2018年度工作表彰在工作中表现突出的部门和个人1月5日下午,我院新闻信息中心在报告厅举行2018年度工作总结表彰大会。学院党委书记李玉雄、党群工作部部长黄贵森、副部长兼新闻信息中心主任杨芬、党群工作部顾问覃殿益、新闻信息中心副主任潘国诚出席了大会,我院新闻信息中心全体成员参加了大会。

会上,杨芬主任代表新闻信息中心作一年来的工作总结。她充分肯定了中心各部门一年来取得的工作成绩,并感谢大家一年来辛勤付出同时,她也指出了工作存在的不足。她希望在新的一年里,大家继续努力,把中心的工作做得更好。

新闻部副部长罗灵芝同学代表受表彰的先进集体和个人发言。她表示,在过去的一年中,我们新闻信息中心各部门之间通力协作、互相配合,在学院领导、党群工作部的老师以及大家的共同努力下,圆满完成了学院交给我们的宣传工作,为宣传学院、展示学院形象、营造校园积极向上的氛围做出了我们的贡献。在新的一年里,我们会再接再励,不忘初心、乘势而上、再创佳绩。

一直关心中心工作的黄贵森部长在会上作了热情洋溢的讲话。他对一年来中心的新闻记者们的良好表现和努力付出表示肯定对获得表彰的集体和个人表示祝贺。最后他用习近平总书记的话勉励大家:坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,自觉做党和人民信赖的新闻工作者,为党和人民的事业作出新的更大贡献。

一直重视学院宣传工作的李玉雄书记在会上作了重要讲话。表示,听了中心工作的总结,对中心为学院的宣传工作所作的努力和取得的成果很受感动。在肯定中心一年来工作的同时,他还感谢中心的每位成员对学院宣传工作的付出和贡献。李书记希望在2019年,大家要继续保持工作热情,继续为学院的宣传工作奉献力量。

    接着,是领导和老师分别为先进集体和个人颁荣誉证书。获2018年度先进集体称号的部门是新闻部、影视部、舆情部和新媒体部。获得2018年度先进个人称号的一共是60人。除了给年度先进集体和个人颁发荣誉证书外,大会还给在2018年的迎新生、院运会自治区成立六十周年大庆等活动中的先进个人颁发了荣誉证书。同时,还给在中心任期满一年的同学颁发了聘书。

晚上,中心还在学院演播厅举行隆重的迎新晚会,并在报告厅进行实时转播。晚会现场,大家自编自演的舞蹈、小品、歌曲,精彩纷呈。台上台下,大家热情互动,将晚会推进高潮。欢乐的迎新晚会激扬中心学子的青春活力,真实展示了同学们多才多艺的另一面。在迎新晚会的激情感召下,当节目演出结束时,杨芬主任、潘国诚副主任和各部门部长纷纷上台谈新年感想、展新年愿望。迎新晚会为中心2018年工作划了一个圆满难忘的句号,同时,也是中心学子以崭新的面貌、饱满的激情和坚定的信心迈入2019新年的一次集体展示。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻