当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

我院召开2018年第六次党建工作会议暨党支部书记沙龙

来源:新闻信息中心新闻部   作者:唐婷 覃相滩  摄影:陆晓雯 黄颖   编辑:梁智玮  时间:2018-12-21   浏览:  

【字体:  

 

进一步加强我院党建工作,推动党建工作的规范化进程,12月20日下午,我院党委在图书馆九楼召开本年度第六次党建工作会议暨党支书记龙活动,学院党委书记党委副书记黄大周、党群工作部部长黄贵森和学院各党总支书记、党支部书记参加了会议暨沙龙活动。会议暨沙龙活动由黄大副书记主持。

党建工作会议开始,各党总书记分别汇报近两个月以来的党建工作情况。黄大周书记接着对前段学院党建工作进行总结布置下阶段工作任务。会上,党群工作部长黄贵森和组织、党建秘书刘海英分别围绕党组织生活基本制度落实及党支部书记的责任和考核,发展党员工作材料填写及党组织换届工作规范主题进行培训辅导。

在沙龙活动中,大家围绕党支部建设的工作经验、设想和存在的问题、困难等内容敞开心扉,畅所欲言通过研讨交流,进一步加强了学院各党支部之间的沟通交流,分享了基层党建工作经验。这次沙龙对提高我院基层党组织书记的素质,夯实基层党建工作基础具有十分重要意义。

李玉雄书记最后对这次会议和沙龙活动作总结讲话。他指出,党支部建设要抓好五点:一是在支部建设的工作中要坚持先进性、政治性和创造性的工作原则;是党支部书记在工作中抓好学习、抓好方向抓好党员的日常教育管理,要密切联系群众、树立好表率作用三是三会要有创造性。各位书记要主动上党课;四是要做好支委会的建设工作,支部书记必须有责任心和担当精神,在关键时刻能够看出党员的先进性;领导要重视党建、抓好党建工作。

 

   

   

最新图片

最新资讯

学院新闻