当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

喜讯!我院荣获2018年度广西高校毕业生就业创业工作突出单位荣誉称号

来源:学工部   作者:黄勋  摄影:   编辑:杨芬  时间:2018-12-20   浏览:  

【字体:  

近日,根据区教育厅的《关于公布2018年度我区高校毕业生就业创业工作突出单位名单的通知》(桂教学生[2018]15号),广西民族大学相思湖学院荣获“2018年度广西高校毕业生就业创业工作突出单位荣誉称号,这是我院首次荣获此殊荣。

我院毕业生就业创业工作在全院师生员工的努力下,20187月底初次就业率为91.88%8月底就业率为95.05%,顺利完成学院2018年就业工作目标,同时也超过2018年全区高校平均初次就业率0.12个百分点。今年我院创业工作再创佳绩,全院有413个项目参加第四届互联网+”大赛广西区赛选拔。在广西赛区决赛中有五个项目分别荣获一项金奖、两项银奖和两项铜奖。其中,《授之以茶》项目在全区金奖排序赛中排位第十八,冲进国赛,荣获全国铜奖。

该荣誉是区教育厅对广西民族大学相思湖学院在毕业生就业创业工作的充分肯定,我院将以此为契机,继续总结经验,务实创新,不断完善毕业生就业创业服务体系,进一步推进我院2019届毕业生就业创业工作,不断提高毕业生就业质量,力争毕业生就业创业工作再上新台阶。

 

学院党委黄大周副书记参加2019届全区毕业生就业创业工作会议并领取获奖牌匾

 

                   

最新图片

最新资讯

学院新闻