我院召开党建工作会议

来源:党群工作部   作者:杨芬  摄影:   编辑:  时间:2018-11-07   浏览:

11月6日下午,在格物楼六楼党务会议室召开党建工作会议。学院党委书记李玉雄和党委副书记、院长农克忠出席会议,党群工作部负责人,各系党总支书记和党群工作部相关人员参加会议。李玉雄书记主持会议。

会上,李玉雄书记首先根据《中共广西民族大学纪律检查委员会关于“政治建设六项重点任务”和“形式主义、官僚主义突出问题”专项督查检查发现存在问题整改通知书》的内容进行整改工作布置。接着,李书记传达学校党建例会有关巡视工作的会议精神。李书记强调,各支部负责人针对存在问题,组织开展再学习、再讨论、细化整改措施,抓好整改落实。

最后,党委副书记农克忠院长强调,要切实认识到存在的问题和不足,下一步将按照学校纪委的要求,主动担起责任,坚决落实好整改工作。