当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

英国提赛德大学艺术学院代表团来访我院

来源:新闻信息中心新闻部   作者:韦青  摄影:韦金莉 韦金玉(实习)   编辑:罗灵芝  时间:2018-11-08   浏览:  

【字体:  

为加深两校之间的合作交流,促进两校共同发展。117日下午,英国提赛德大学高级讲师Lynne HugillAndy Bashforth英国提赛德大学广西办公室项目经理简汉松、何汉荣来访我院,我院国际交流与合作部部长莫凡、艺术设计系副主任邱永德、教研室主任钟楠在格物楼六楼方桌会议室热情接待客人,并举行座谈。

座谈会上,莫凡部长首先对英国提赛德大学艺术学院代表团的来访表示热烈欢迎,接着介绍了学院目前整体发展状况。邱永德副主任介绍了艺术设计系各个专业的规模特色,提出开设“英国提赛德大学留学班”的设想。英国提赛德大学高级讲师Lynne Hugill对我院的热情接待表示感谢,并对邱永德副主任“英国提赛德大学留学班”的设想表示肯定。随后,双方就如何更深刻地加强两校间的合作交流展开讨论。

座谈结束后,英国提赛德大学艺术学院代表团到致远楼1201教室为我院艺术设计系学生开展动画工作坊和进行作品集的指导。英国提赛德大学高级讲师Lynne Hugill通过优秀设计作品的展示,向同学们传达了“在设计的未来,你的创意会比你的IQ更重要”的设计理念。在进行作品集指导的过程中,英国提赛德大学艺术学院的讲师们耐心指导,同学们认真聆听,现场学习氛围浓厚。


 


 


 


 


 


 


 

最新图片

最新资讯

学院新闻