当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

老挝人民革命党中央宣传部副部长西巴舍·桑沙文一行来访我院

来源:新闻信息中心新闻部   作者:梁海金、龙结萍(实习)、李嘉钰(实习)   摄影:潘国诚 李紫莹 吴小梅(实习)   编辑:韦青  时间:2018-11-04   浏览:  

【字体:  

 

       114日上午,老挝人民革命党中央宣传部副部长西巴舍·桑沙文一行来访我院。我院院长农克忠、党委副书记黄大周、国际交流与合作部部长莫凡热情接待了来宾,并陪同来宾在格物楼一楼大厅观看了毛南族锣面舞、壮族歌曲《敬酒歌》的表演,参观了大创楼十楼千年传说动漫影视学院和老木棉.-匠园众创空间。

        在参观千年传说动漫影视学院过程中,农院长向来宾介绍了我院通过校企合作协同育人培养动漫人才的情况,并希望能通过两国之间的合作,共同培养动漫专业人才。  

       在老木棉-匠园众创空间参观过程中,农院长向来宾介绍了我院众创空间的建设和初步取得成就的情况。西巴舍·桑沙文一行听了农院长的介绍,对我院的办学特色、重视学生创业创新能力培养表示赞赏和肯定。  

与我院合作办学的千年传说影视传媒公司董事长荣斌、副总裁黄放章等参加了上述活动。


 



 



 



 


 



 



 



 


 


 


 


 


 

最新图片

最新资讯

学院新闻