当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

梧州学院代表团到我院考察交流

来源:新闻信息中心新闻部   作者:韦青 康文杰(实习)  摄影:潘国诚   编辑:梁智玮  时间:2018-11-02   浏览:  

【字体:  

 

 

111日下午,梧州学院校长助理、后勤基建处处长覃雄彪一行人来我院考察交流。我院院长农克忠、院长助理谭卡芬、后勤保障部部长陈刚及后勤基建管理人员在我院格物楼二楼会议室热情接待覃处长一行,并举行座谈交流。座谈交流会由农克忠院长主持。

  座谈会上,农院长向覃处长一行详细介绍了我院后勤基建部门的管理服务理念,三、四工作原则,以及后勤保障部的基本情况。接着,覃处长也介绍了梧州学院目前后勤基建建设状况和后勤基建部门的改革情况。他表示,一个学校的运转离不开后勤建设,希望通过此次交流,双方后勤基建工作都能更上一层楼。

  随后,双方就食堂员工的人事管理及薪资制度设计、食堂食材的采购及管理、校内水电类、土建类零星维修工程的管理、校内教工宿舍的物业管理等内容进行深刻探讨。

   交流结束后,院长助理谭卡芬陪同覃处长一行参观我院格物楼一楼、大学生创新基地楼、学生宿舍和学生食堂。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最新图片

最新资讯

学院新闻