当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

河池市四县国税系统干部专题培训班结业仪式在我院举行

来源:新闻信息中心新闻部   作者:沈以银  编辑:韦青  摄影:唐翠婷  时间:2018-06-17   浏览:  

【字体:  

  6月15日下午,河池市大化、环江、巴马、东兰四县国税系统干部专题培训班结业仪式在我院报告厅举行。大化县、环江县、巴马县国家税务局副局长韦安政、吴建来、孙祖韩,东兰县国税局纪检组长黄伟,我院副院长许纯洁、创新创业学院执行院长叶鸿烈出席结业仪式。结业仪式由叶鸿烈院长主持。

  仪式开始,首先播放培训纪实短片。接着,韦安政作培训作总结。他表示,我们带着疑惑过来,现在带着成果回去,希望学员们把在培训班学到的知识带回去,应用到我们的实践工作中,解决实际问题,把工作做细、做好、做实。许纯洁对培训班顺利完成培训任务表示祝贺,并希望学员要严格要求自己,用良好的品德、宽广的胸怀、热情的工作态度,为国家的税收事业作奉献;希望大家不断学习、与时俱进、开拓创新,牢记自己职责,为国税事业增添光彩。

最后,领导为培训班学员颁发结业证书。

结业仪式现场

叶鸿烈主持仪式

学员观看纪实短片

韦安政讲话

许纯洁讲话

 

最新图片

最新资讯

学院新闻