我院召开武鸣新校区工作汇报会

来源:新闻信息中心新闻部   作者:黄艳香  编辑:韦青  摄影:陈燕媚 梁雅雯  时间:2018-06-17   浏览:

6月15日下午,我院在格物楼二楼会议室召开武鸣新校区工作汇报会。学校副校长、学院董事会董事长李珍刚,学校总会计师、学院副董事长蔡高根,党校办副主任黄绿芳,我院院长农克忠、副院长马现诚、姚伟用、李盛海出席会议。参加汇报会还有学院办公室主任兼党群部部长黄贵森、财务部部长谭卡芬及相关人员。

汇报会上,农克忠从项目概况、工作进展情况、新校区规划设计的设想、目前需要解决的问题、下一步工作思路等五个方面进行了汇报。汇报中,他特别强调:武鸣新校区将致力于办学传统和人才培养目标相匹配,体现应用型高校办学特色的总体要求;将遵循传承与时尚并行的原则;将秉承民族特色、欧亚风格、集约共享、湖光山色、宜居宜学的设计理念。同时,他还对新校区总体布局、功能分区、基本建筑等作了更具体地介绍。

听了汇报,两位学校领导对学院新校区的建设工作表示了肯定,对目前需要解决的问题进行了讨论,提出了解决的意见。

农克忠院长汇报项目建设情况