当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻 >> 正文

农克忠院长与唐山市校友亲切会谈

来源:校友办   作者:陆文盛  编辑:  摄影:  时间:2018-06-15   浏览:  

【字体:  

610日,农克忠院长借在河北唐山市参加全国同类独立学院院长联席会之机,看望了我院在唐山市的部分校友。

会谈中,13级校友么雪磊和李妍向农院长汇报了毕业后回到故乡唐山的工作情况,并热情地向院长详细介绍了唐山市的人文、社会发展和风土人情。听了校友的汇报,农院长强调:“校友是学校宝贵的财富,是学校的重要资源,今日校友以学校为荣,明日学校将以校友为荣”,他说:“学校会一如既往地关心和支持校友的成长和发展,而学校的发展同样也离不开校友的默默支持”,他希望校友不管走多远,母校都欢迎你们“常回家看看”。校友么雪磊说:“感谢院长来到唐山还不忘记看望校友,感谢学校四年来的培养和教育,这是永远不能忘怀的恩情,母校永远是校友的牵挂。祝愿母校越办越